网赌有赢钱的吗: 为了活跃气氛,大家一起玩个真心话接龙游戏。。。。

就是真心话游戏?;卮鹜曷ド系奈侍夂笤偬嵋桓鲂碌母ハ禄卮?。

就是真心话游戏?;卮鹜曷ド系奈侍夂笤偬嵋桓鲂碌母ハ禄卮?。

楼下的,请问今天你心情好吗,用一个颜色来形容吧

上一篇:新人报到
下一篇:80后MM三亚艳遇之旅 分享省钱攻略及大量美图
楼上:蓝色,表示我心情特别好??!

楼下:请问你知道临高渔民节形象大使是谁?

楼上:临高渔民节形象大使,吉飞龙。
楼下的,你是男还是女?喜欢什么样的异性?
回楼上:女;喜欢的人还没出现不知道会是个什么样的人,我也想知道,到时再告诉你。
问楼下:为什么人越长大越孤单?为什么树上的树叶会变黄?为什么猫咪会躲在桌子脚边一动不动?有没有与爱情无关的拥抱??树上的两只小鸟因为什么在乐呵?外面有很多空的房子没人住又不出租为什么?到底静香最后嫁给了大雄没有?告诉我为什么桌上的杯子倒了你怎么不扶起来?你有没有习惯累了就蹲下来自己抱自己?美人鱼为什么不能和小王子在一起?我想遇到多多洛与龙猫可以吗?你想哭的时候有没有抬头看看天空?据说巧克力可以让心情变好一些,你有没有吃很多很多过?我在问话你在哪里?

回楼上:人越长大追求的事物就越多,欲望也就多,自然就很难得到全部的满足,往往想得到的得不到自然就觉得孤单;叶上的树叶会变黄,这是自然界的规则,有生存就会有消亡,每种事物都会有这个过程;猫有时候也会很孤独,和人一样,孤独的时候就会发呆;静香是谁?大雄又是谁?;杯子倒了扶起来的是我的杯子或者是我朋友的杯子,不去扶起来一定与我无关;树上的两只小鸟在乐,那是他们在情说爱呢,恋爱中的鸟也和人一样;有钱人喜欢买些房子回来等待升值,人少房子多自然没人住,不租给别人是他不缺钱,同时也不喜欢他和房子有别人的味道;我累了喜欢坐下来,蹲下来也有,不过不知道自己自己抱自己,只能让空气抱自己;美人鱼是动物,自然不能和人在一起,如果都这样,那人类就会灭亡了;多多洛是谁?不认识,龙猫是龙和猫的杂交么?感觉不现实,因为本没有龙;我想哭的时候喜欢一个人静静的遥望天空;我心情好的时候也吃巧克力呀,听说会长胖,不过有一天也吃了100多块钱的;告诉你,我现在在临高县多文镇上。。。楼上的,回答完毕,有些乱序了。。

楼下的:你的初吻在什么时候,给了什么人,请说出他(她)的名字!

楼上的:是在07年,是给了老公,叫安生!
楼下的:你一个月的工资有多少钱呢?你爱的人他(她)叫什么名字?

这个有点变态哦。
楼上的:我一个月4500,老婆叫陈少芬
楼下的:如果你是女人会嫁给我吗?谁介绍一个情人给我?
楼上:不用如果,我确实是女人,但不会嫁给你,因为不稀饭当三儿,就算有女人想嫁给你,你也不可能都娶了天下女人。没人会介绍情人给你,因为你已经有情人了,老婆是恋人是爱人是情人是你的所有可能人。
楼下:计划下周六早上去琼海,周日中午回???,你有琼海玩的方案么?
楼上:坐高铁到博鳌小镇,看亚洲论坛会址,当然博鳌的海景不可错过,还有小镇中心的古老民居,我觉得很有特色,晚上可以住家庭旅馆
楼下:你怎么看待追求自己心仪的男人的女人?

楼上:幸福都是靠自己去争取的,男人和女人都一样.喜欢就要大胆的说出来,喜欢就应该让对方知道,不管结果如何最起码自己不会后悔,因为说出来最起码有一半的机会,不说出来他永远不知道.
楼下:你最喜欢到海南那个城市或地方生活,理由是什么/